首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县自来水公司:全力奋战供水危情
发布日期:2018-06-13 信息来源: 作者:蓝田玉 字号:[ ] 视力保护色:


  6月12日凌晨2点08分,县自来水公司夜班职守人员突然接到紧急电话,清江花园酒店处供水主干管道破裂。直径两尺有余的水流喷涌而出,街道满溢如河。广场、宗家湾、酒厂湾、永和坪等整个县城以东地段全部停水,生产、生活、学校、医院、消防、城市清洗、园林绿化、机关办公等各种用水将无法进行。又正值高考结束、中考备战和夏季用水高峰时期,由此可能带来诸多不便和严重影响正常学习、工作、生活秩序。
 

   情况非常紧急,公司迅速组织抢修专班、调集协调各相关部门人员奔赴事故现场。地处繁华街道,地下铺有分支水管、天然气管道、网络通讯等多种管线和设施,阡陌纵横,情形复杂,时间紧迫,公司当即火速从宜昌增援大型先进开挖设备和相关专业技术人员协助抢修。从事故发生的当日午夜凌晨到下午2点35分,历时12个多小时不顾疲劳和炎热全力以赴地抢修,终于比预定的时间提前近4个小时全面恢复城东所有辖区供水。
 

  县自来公司始终牢记全心全意为用户服务的宗旨,精心组织、科学调度、通力合作、高效快速地将这次午夜突发供水危情圆满处理,又一次用实际行动践行了“三零”(零点抢修、零距离服务、供水110)服务的郑重承诺。具化了一个企业的担当与奉献精神,并表示将一如往既地提供优质服务,不辱时代使命,不负用户厚望,不忘诺言初心。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳文联:组织“到人民中去”民俗文艺采风活动
长阳首例妨害公务案当庭宣判
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019