首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县检察院:朗读会“弘扬工匠精神 传颂工匠故事”
发布日期:2018-06-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  6月7日傍晚,长阳县检察院以“弘扬工匠精神,传颂工匠故事”主题的朗读会拉开了帷幕。据悉,本次活动是第十九个党风廉政建设宣传月的系列活动之一,是继麻池古寨红色洗礼后的又一个重要活动。
 




 

  活动以朗读文章、访谈宣扬人的形式开展,通过访谈来讲述身边的先进模范人物故事,号召全院干警向身边人学习。而通过朗读,用青年干警的声音向一代检察人表达最真挚的感情和最崇高的敬意。
 

  在工作岗位奋斗拼搏有之,默默守护有之,业务精湛有之,扎根乡野有之......一个个鲜活动人的故事让干警们热泪盈眶,干警们纷纷表示本次活动让他们受到了一次心灵的洗礼。
 

  活动最后,该院检察长乔长松对本次活动的圆满成功表示祝贺。他希望大家真正受到活动感染,善于发现他人的闪光点,积极向身边的模范人物学习,特别是青年干警要学习老一代检察人老骥伏枥、志在千里的奋斗精神,把有限的青春投入到无限的工作中去。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳首例妨害公务案当庭宣判
到村发放社保卡,方便群众少跑腿
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019