首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
市卫生计生综合监督执法局到长阳走基层、解难题、见实效
发布日期:2018-07-10 信息来源:长阳卫生计生综合监督执法局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  7月6日,宜昌市卫生计生综合监督执法局局长陈斌带领办公室、稽查科等有关科室负责人,到长阳开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。
 

  一行人到长阳县卫生计生综合监督执法局,听取了局主要负责人的工作汇报,与长阳局一线科室工作人员进行了面对面座谈交流,现场解答了一线科室现阶段卫生计生综合监督执法工作中的一些疑难问题,并对长阳近年来打击非法行医、重点问题专项整治、执法办案等工作进行了充分肯定。调研组还深入长阳贺家坪镇,与乡镇卫生计生办、卫生院负责人及相关工作人员进行了座谈交流,听取了乡镇卫生计生监督整合相关工作情况,对乡镇卫生监督协管对象的建档情况、日常巡查情况、卫生计生监督信息的上报等工作情况进行了现场检查。就长阳乡镇卫生、计生监督工作深度融合存在的问题及下一步工作进行了全面指导,提出了切实可行的工作意见,受到了参会人员的高度认同。
 

  下一步,长阳的卫生计生综合监督执法工作,将在现已建立县、 乡(镇)、村三级综合监督执法网络的基础上,进一步明确乡镇卫生计生办工作职责、大胆下放工作权限、切实理顺事权关系,加大培训力度,真正让基层卫生计生综合监督执法力量增强。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
宜昌清江电气有限公司等6家企业被授予“长阳和谐企业”称号
县粮食局:以“三专三查”应对极端天气保安全
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019