首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县粮食局:以专题培训抓实系统安全生产
发布日期:2018-07-11 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  7月10日上午,县粮食局召开系统安全生产暨消防应急培训会,对系统安全生产工作进行再部署、再检查、再督办、再落实。一是传达学习了党中央、国务院和省委、省政府主要领导的重要批示和《市人民政府办公室关于落实领导重要批示精神做好当前安全工作的紧急通知》精神,二是开展了安全生产和消防安全警示教育,三是开展了安全隐患排查和应急知识专题培训。
 

  会议要求各股室各单位要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府主要领导的重要批示,严格落实安全生产主体责任,按既定安排部署,将各项工作抓到实处。要严格按照县委县政府的要求,勇于担当,严格落实粮食储备“一规定两守则”,全力抓好储粮安全保管工作,确保储备粮安全度夏。要结合专题培训,强化危仓老库和老楼危房安全监管工作,着力推进消危工作,确保资产安全。要结合典型案例警示,进一步排查整治消防安全隐患,加强四个能力建设,全力抓好粮食商业城等人员密集场所的消防安全,确保系统稳定。要深化落实“三专三查”、“六到位”(责任制落实到位、宣传教育到位、应急值守到位、隐患整改到位、培训演练到位、应急准备到位)工作机制,注重抓小抓细抓常,确保系统平安。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳人社:对“智慧人社”系统运行情况进行巡查
县招商局:全方位提升年轻干部招商四能力
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019