首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县招商局:全方位提升年轻干部招商四能力
发布日期:2018-07-11 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  围绕全县基层党建“整县推进”工作的安排部署,结合县招商局招商党建“双促双培、双招双引”品牌创建活动,为更好地推进以党建促招商,以招商促党建,近日,县招商局组织全体年轻干部进行项目推介“路演”,全方位提升招商“四能力”。
 

  路演主要围绕招商项目进行推介,全面展示长阳在文化旅游、健康食品、清洁能源、新型建材、生态矿业等方面的优质资源、产业发展方向、项目布局及投资长阳的优势分析。年轻干部分别以中药材、文化旅游、健康食品、钙钡资源开发为主线,结合县情介绍、投资探讨、产业前景分析、项目布局,进行了专业推介。通过路演,有效锻炼了年轻干部的招商谋划能力、招商推介能力、招商跟踪能力、招商落地的能力,为更好地展示特色长阳、资源长阳、前景长阳,更好地招商选商打下了良好的基础。
 

  年轻干部纷纷表示,通过参加招商项目推介“路演”,进一步丰富了对全景长阳的前瞻认识,理清了思路,锻炼了语言表达能力,也更增强了当好招商主力军的信心和决心,受益匪浅。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县粮食局:以专题培训抓实系统安全生产
无偿献血 妇幼在行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019