首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县住建局:集中收看《依法治非访 重拳除黑恶》专题片
发布日期:2018-07-12 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  按照县委组织部、县委政法委要求,近日,县住建局组织机关全体干部职工集中收看了《依法治非访、重拳除黑恶》专题片。系统各党支部、二级单位也分别组织了观看。
 

  影片主要揭露了曾某玉、杨某天、李某元、彭某林四名犯罪嫌疑人敲诈勒索、阻碍施工、以访施压、寻畔滋事的犯罪事实。大家观看后表示给自己敲响了警钟,要时刻提醒自己严格遵守法律法规,依法依规办事。
 

  该局表示,将严格贯彻落实扫黑除恶专项斗争及信访法治化建设要求。一是加强教育。要求系统干部职工及其家属遵守法律法规,提醒引导身边的亲人和朋友依法合理表达诉求。二是加强宣传。通过LED屏、短信、微信等多种方式全面加强对扫黑除恶和信访法治化建设的宣传力度,弘扬社会正能量,营造良好氛围。三是充分履职。认真履行住建部门职能职责,积极配合相关部门加大对建设领域涉黑涉恶违法犯罪查处打击力度,维护公平正义秩序。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市二医院专家赴都镇湾镇开展免费义诊活动
长阳法院:公开审理一起聚众赌博案
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019