首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县司法局:设立图书阅览室 让书香弥漫整个机关
发布日期:2018-09-11 信息来源: 作者:李玉琼 刘洋 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,为丰富干部职工文化生活,满足干部职工的多样化学习要求,县司法局在活动室设立小型图书阅览室,现已正式对全局干部职工开放。
 

  “是我们的图书到了么,待会儿我来帮着整理!”“太好了,这么多书,待会我来借阅!”看着图书到了,大家都十分高兴。
 

  今年以来,局领导以及工会、办公室就开始着手局图书阅览室的建设,先是收集大家对建设图书阅览室的意见和建议,随后对活动室进行调整,布置图书阅览室。部分干部职工踊跃捐出了书籍充实阅览室,后期又添置图书600余册,书籍涉及政治法律、科普、哲学宗教、社会科学、文化教育、文学艺术等多个种类,以满足干部群众的读书需求,其中重点设立法律专栏,以不断提升司法干部职工的职业素养。
 

  长期以来,县司法局党组高度重视学习型机关建设,通过设立图书阅览室,进一步营造人人爱读书、大家共学习的良好氛围,利用阅览室这个充电站,不断提升干部职工的知识水平、综合素养和职业技能,从而更好地服务中心、推动高质量发展。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省中医药服务能力提升工程督查组到县新中医院调研
县检察院:审查起诉环节逮捕九名涉恶犯罪嫌疑人
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019