首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
热心环卫职工送流浪汉归“家”
发布日期:2018-09-12 信息来源: 作者:王洲钰 字号:[ ] 视力保护色:



  9月8日晚7点40分,县环卫局办公室加班人员在离开办公室时,发现一名流浪汉睡在环卫局大门旁。工作人员立即与环卫局领导、110、民政救助站等部门取得联系,后由环卫局局长到现场安排车辆将流浪汉送往救助站,并由民政部门妥善安置。
 

  环卫人的美德、修养以及精神境界在此次事件中得到了很好的体现。县环卫局将一如既往,鼓励职工携手同心,弘扬中华民族的传统美德,为精神文明建设注入正能量。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县旅游委:评选出39家旅游定点接待单位
县环保局:认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019