首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳县环保局:强化企业责任 加强生态法治宣传
发布日期:2018-09-12 信息来源: 作者:文/覃从容 项亮 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  为认真贯彻落实习近平总书记新时代生态文明建设重要思想,正确处理好企业发展同生态环境保护的关系,不断提升企业环保意识,9月11日,县环保局组织干部职工,走进长阳锰矿企业,开展了生态文明教育和法治宣传进企业活动。
 




 

  活动中,长阳环境监察大队执法人员围绕新环保法及四个配套办法、企业生态文明建设要求,结合企业实际,深入浅出,用身边的典型案例告知企业员工和管理人员,如何理清自身环保职责,紧绷法律准绳,自觉履行环保义务,加强污染防治,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。
 

  本次活动共发放环保宣传资料150余份,得到了参会全体人员的普遍赞誉。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
工商干部不远百里现场调解高山农民投诉
长阳法院:召开司法作风教育整顿大会并部署自查工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019