首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县住建局:压实主体责任 深入推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2018-09-13 信息来源: 作者:陈黎 字号:[ ] 视力保护色:



  9月12日,县住建局扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开专题办公会,对住建领域扫黑除恶专项斗争各项工作任务再部署、再压实、再研判,确保责任上肩,工作落实。
 

  会议传达学习了全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对扫黑除恶专项斗争下阶段工作进行了专题部署。一是政治站位再提高。切实履行主体责任,充分认清当前扫黑除恶工作的重要性、紧迫性和责任感,进一步营造扫黑除恶专项斗争工作宣传氛围,做到家喻户晓、妇孺皆知,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。二是工作主动再加强。工作开展要真实有效,专班人员要加大力度再深入、加大频次再督查,坚决杜绝资料造假、作风不实的现象发生。三是坚持制度常态化。要按照今年“治标”、明年“治本”、后年“治根”的工作总要求稳步推进,做到扫黑除恶专项斗争工作有研究、有专班、有方案、有会议、有督导、有氛围、有排查、有线索、有档案、有整改、有联动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争工作战役。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县妇幼保健院:举办“全国预防出生缺陷日”宣传活动
县城市管理局:送安全进单位,职工忙夜学
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019