首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县人大常委会测评公益诉讼满意度100%
发布日期:2018-11-08 信息来源: 作者:刘翠芳 字号:[ ] 视力保护色:



  2018年6月26日,长阳土家族自治县人大常委会第14次会议听取并审议了《自治县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告》,并提出了审议意见。
 

  长阳土家族自治县人民检察院高度重视,专题对审议意见进行了研究,并于2018年10月29日报告了审议意见落实情况,自治县人大常委会第17次会议对检察院公益诉讼工作审议意见落实情况进行了满意度测评,满意率达100%,满意率位居四家被测评单位之首。
 

  分组评议后一致认为,长阳土家族自治县人民检察院高度重视评议意见,逐条整改落实,公益诉讼工作做得细致,尤其是创新建立了宜昌市首家生态环境资源保护警示教育基地,真正达到了办理一案、治理一片、造福一方的效果,在全县起到了标杆作用。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳供电公司基层工会小组喜获“全国模范职工小家”称号
县城管监察大队:开展城区夜市摊点集中整治行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019