首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳举行红十字会与红新月会国际联合会扶贫捐赠发放仪式
发布日期:2018-11-09 信息来源: 作者:赵雯 字号:[ ] 视力保护色:



  11月7日,长阳土家族自治县红十字会举行红十字会与红新月会国际联合会扶贫捐赠发放仪式。
 

  据了解,欧莱雅公司通过红十字会与红新月会国际联合会向长阳捐赠了一批价值3581016元的洗发水,主要用于支持城市社区和农村社区健康促进活动。捐赠物资按户受益,原则上每户2瓶,将通过各乡镇卫生计生办、卫生院,龙舟坪镇湖口湾、四冲街、龙门、枫竹园社区红十字服务站发放给建档立卡贫困家庭,全县将有30000户贫困户80000余人受益。
 

  县红十字要求各乡镇卫计办提前发布公示,征求群众意见,充分体现红十字会救助工作公开、公正、公平的原则,并加强对物资发放的监管、检查力度,在2018年11月20日前完成物资发放工作。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县城管监察大队:开展城区夜市摊点集中整治行动
锦程家园公租房申请工作火热进行中
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019