首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳经济开发区总体规划环境影响跟踪评价报告书通过技术评审
发布日期:2018-12-07 信息来源: 作者:向湘君 字号:[ ] 视力保护色:



  11月30日,宜昌市环境保护局组织召开了长阳经济开发区总体规划环境影响跟踪评价报告书通过技术评审会。市发改委、市规划局、市国土局相关人员及5位环保专家参加了本次会议,经过讨论,一致同意规划环境影响跟踪评价报告书通过技术审查。
 

  开发区将通过贯彻清洁生产、循环经济、源头治理等理念,进一步科学招商选商,构建生态型产业链,落实节能减排任务,不断加强开发区基础设施、区内服务业、生活污水纳污和管网建设,进一步降低对本区域的环境影响,基本满足功能要求,为实现长阳经济开发区的可持续发展留有足够的环境容量和生态承载能力。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳举办第一个“宪法宣传周”律师宣誓活动
绿色通道打造长阳旅游“第一印象”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019