首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
扫码答题现场闪亮 惠民政策人人关注
发布日期:2018-12-07 信息来源: 作者:朱少云 字号:[ ] 视力保护色:



  12月4日,长阳人社局组织工作人员参与了全县“12.4”国家宪法日集中宣传教育活动,现场提供人社政策咨询服务,发放高校毕业生就业扶持政策、农民工返乡创业优惠政策、就业惠企及医保扶贫政策宣传单近500余份。
 

  为提高人社惠民政策公众知晓度,工作人员现场展示了全省“人社惠民政策进万家”网络答题竞赛活动宣传海报,吸引了现场群众纷纷拿起手机参与扫码答题。“你扫码了吗?”、“请你答题!”成了当前热门话题,关注人社政策,参与扫码答题已掀起新浪潮。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县城市管理局:积极参加国家宪法日法治宣传活动
长阳县公共场所卫生许可实行告知承诺制
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019