首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
“两员一代表”公众开放日走进检察院
发布日期:2018-12-07 信息来源: 作者:覃钧泽 郑亮 彭玉华 字号:[ ] 视力保护色:



  12月4日,县检察院举办“检察公众开放日”活动,部分在长阳的全国、省、市人大代表、政协委员、人民监督员代表受邀参加活动,感受检察为民的新体验。
 

  此次活动的主题为“走近12309,检察为民新体验”。参加活动人员参观了“12309”检察服务中心和办案区。通过座谈交流、观看专题片、亲身体验等环节,直观感受检察为民新体验。活动中,县检察院负责人通报了在机构改革、环保专项行动、公益诉讼、精准扶贫、扫黑除恶等方面的工作情况,参加活动人员充分肯定了检察机关在环境保护公益诉讼、扫黑除恶、信访维稳、精准扶贫领域所做的大量工作,同时结合各自工作实际为我县检察工作提出意见和建议。大家表示,通过这次学习体验,近距离了解了检察机关,真切感受到了检察机关为民服务的理念进一步增强。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳县公共场所卫生许可实行告知承诺制
拖欠土地价款被起诉
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019