首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县妇幼保健院:召开2019年脱贫“摘帽”动员大会
发布日期:2019-01-10 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  1月8日,高家堰镇青岩村两委班子利用晚上休息时间专程来到结对帮扶的县妇幼保健院,共同召开2019年脱贫“摘帽”动员大会。
 

  培训会上,青岩村党总支书记传达了县委县政府召开的全县2019年脱贫“摘帽”动员大会脱贫攻坚业务培训会议精神。讲述了一帮五联N的时代背景及目的意义,重点讲解了党中央精准扶贫精准脱贫的654321的基本方略,“两不愁三保障”和“三率一度”国家验收标准,结合青岩村存在的问题讲解了青岩村精准扶贫的主要措施。县妇幼保健院驻村第一书记培训了县健康扶贫暖冬行动方案,安排部署了2019年1月走访入户的工作任务,讲解了入户走访工作技巧及方法。
 

  会上,院党支部书记表明2019年县妇幼保健院将严格按照县委县政府的安排部署,做好吃苦、打硬战的准备,对全体精准扶贫帮扶人员提出了高标准,严要求。
 

  此次培训,是根据县委县政府要求,及时调整确定院结对帮扶人员后的第一次培训。与会人员纷纷表示对精准扶贫工作有了更深刻的认识,并一致表示,在今后的扶贫工作中,不畏困难,砥砺前行,为我县脱贫摘帽工作作出积极努力。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳税务:上门精准辅导 送达个税礼包
县城管局:开展卫生整治 助力创城行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019