首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县城管局:开展卫生整治 助力创城行动
发布日期:2019-01-10 信息来源: 作者:肖均伟 字号:[ ] 视力保护色:



  为营造和谐、干净、文明的居住环境,迎接省级文明县城检查工作,县环卫局全体干部职工不惧严寒,不怕脏、不怕累,齐心协力清理暴露垃圾,开展环境卫生整治活动,助力创建省级文明县城迎检工作。
 

  一是延长作业时间。延长清扫作业时间,并清洗垃圾设施和冲洗垃圾点,将原来2班倒的清运调整至3班作业,时间延伸至晚上11点,确保清晨街面无暴露垃圾。二是加大督查力度。班子成员由原来早上督查,增加至早晚2次上街督查,督查室每天上街督查作业质量,实时通报作业质量,确保作业效果。三是压实管理责任。实行班子亲自抓、区域责任人具体抓,积极宣传动员、落实相关责任、做好协调配合,把狠抓作业质量纳入日常管理工作中,确保取得实效。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县妇幼保健院:召开2019年脱贫“摘帽”动员大会
核桃品改试点示范工作启动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019