首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县文化馆红色文艺小分队走进县消防中队、乐龄养老
发布日期:2019-01-31 信息来源: 作者:覃钧泽 字号:[ ] 视力保护色:



  1月29日,由县文体新广局、科技局共同主办的迎新春“送文化、送展览、送对联”文化惠民活动分别在县消防中队、乐龄养老院举行。
 

  “红色文艺轻骑兵”长阳文化馆小分队的演员们和文化志愿者为观众送上了精心准备的节目,《土家吹打乐》、新编长阳南曲《十碗八扣土家菜》、萨克斯演奏、《长阳巴山舞》、男女对唱《等你回家》、山歌《郎在高山打一望》等10多个节目轮番登场,高潮迭起,赢得阵阵掌声。
 

  演出结束后,县老年书画家研究会的书画家们现场泼墨作画,为消防官兵和老年朋友送出了一幅幅精美的书画作品,更送来了新春祝福。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县教育局:坚决打赢脱贫攻坚战
长阳司法局:帮扶礼遇宜昌好人
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019