首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县农业局:春节慰问贫困户,精准扶贫暖人心
发布日期:2019-02-01 信息来源: 作者:孙航 字号:[ ] 视力保护色:



  年味渐浓,关怀备至,县农业局走访慰问贫困户,为精准扶贫添砖加瓦。
 

  1月25日,在新春佳节到来之际,县农业局副局长李玉华带领股室、二级单位负责人一行到对口帮扶的都镇湾镇晓溪村集中安置点进行慰问活动,提前与安置点贫困户吃上一顿团年宴。县农业局冲锋队员和走访干部与贫困户亲切交谈,了解他们的生活现状,听取他们的心声,鼓励他们要自立自强,乐观向上。
 

  1月27日,鸭子口乡刘坪村集中安置点在寒风中却欢歌笑语,暖意浓浓。县政协主席李云达在县农业局局长程刚等陪同下,与刚搬进新居的贫困户围坐在一起吃着团年宴,感受着人间真情。
 

  1月30日,县农业局党组成员顿耀平带领股室、二级单位负责人一行深入帮扶联系村柳松坪村开展系列慰问活动,共享团年宴。活动中为贫困户送对联、贴对联,为孤寡贫困老人义务理发并送去米、油等生活物资,热热闹闹举办团年宴,让贫困户村民感受到实实在在的温暖。
 

  此次与贫困户共享团年宴活动,进一步密切了县农业局与联系村的关系,及时将党的关怀和温暖传递给了每一名贫困户。贫困户也纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,大家要靠自己的双手勤劳致富,将日子越过越好。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳司法局:帮扶礼遇宜昌好人
县房管、消防联合开展春节前2018年度挂号隐患物业小区安全生产大检查
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019