首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳港航管理局:开展新春走访慰问活动
发布日期:2019-02-03 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  新春佳节来临之际,长阳港航管理局开展走访慰问该局离退休干部职工、道德模范活动,给他们送去了慰问品和新春祝福。
 

  每到一位老同志家中,长阳港航管理局局长李孟成与老职工们促膝交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,叮嘱老人们保重身体,并祝他们春节快乐、健康长寿。对老职工为港航局所作的贡献以及一直以来对单位工作的大力支持表示感谢,并希望他们继续发挥余热,为港航海事事业的发展建言献策、贡献力量。
 

  “我们心里满满的都是获得感和幸福感。”退休干部陈开芬说。离退休职工脸上个个洋溢着幸福的笑容,对单位长期以来给予的关心和照顾表示感谢。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县食药监局:开展节前检查 全力保障春节期间食品安全
县城投集团:召开年度工作总结会暨迎新晚会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019