首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县城投集团:召开年度工作总结会暨迎新晚会
发布日期:2019-02-03 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  岁月更迭,辞旧迎新。1月30日,县城投集团举行了2018年度工作总结暨迎新晚会,集团全体干部职工及家属代表共200余人参加活动。
 





 

  活动共分两部分进行,第一部分为年度工作总结,第二部分为迎新晚会。活动开始前,全体人员共同欣赏观看了集团宣传片《凤凰涅槃:城载价值,投赢未来》。在总结大会上,城投集团董事长何闯对公司成立三年来的发展变化及工作成绩进行了全面总结回顾,并明确了城投集团2019年的主要发展方向和重点工作目标。新年伊始,他号召全体城投人要以实现城市建设目标为中心,以商业精神谋发展、工匠猛将抓落实的理念,推动集团转型高质量发展。最后,城投集团干部职工为现场职工家属献上了自编自演的文艺节目,共同迎接2019年的到来。





 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳港航管理局:开展新春走访慰问活动
长阳图书馆:节后促收心 聚力谋发展
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019