首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳图书馆:节后促收心 聚力谋发展
发布日期:2019-02-12 信息来源: 作者:杨松 田丰华 字号:[ ] 视力保护色:



  2月11日,春节长假后上班第一天,长阳图书馆“收心归位”,召开2019年新春团拜暨收心会,并安排部署节后工作。
 

  会上,各值班人员通报了春节期间的值班情况,春节期间未发生安全问题以及迟到早退等现象,保障了广大读者春节期间正常到馆借阅学习。馆负责人安排部署了2019年总体工作并强调,新的一年全体馆员务必排除“节日综合症”的困扰,做到心思迅速集中、状态迅速调整、工作秩序迅速恢复,并围绕学习型、团结型、创新型、高效型的工作思路,顺利完成党和人民交给的各项任务,用全体图书馆员的“辛苦指数”去换取广大读者的“文化指数”和长阳人民的“幸福指数”。
 

  会后,全体馆员纷纷表示一定会迅速调整心态,收心归位,以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入新的工作中,为完成全年目标任务打好底、起好步、开好局,实现新年“开门红”。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县城投集团:召开年度工作总结会暨迎新晚会
县发改局:组织青年干部综合业务能力测试
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019