首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳交通运管扶贫:免费发放、技术支持100亩致富“摇钱树”
发布日期:2019-04-10 信息来源: 作者:周万超 字号:[ ] 视力保护色:



  “要把土铲细一点,主根要剪齐,再浇上定根水……”4月9日一大早,在大堰乡居溪村,长双果业种植大户田锐手把手指导当地群众,栽下一棵棵致富树。本次100亩伦晚苗将在这个村庄“落地生根”。
 

  当天,来自长双果业的种植技术人员手把手指导伦晚田间管理技术培训,学习修枝整形、疏花疏果、肥水管理、病虫害防治等知识,并将对后期伦晚成长后的技术支持提供保障。
 

  据悉,此项目为长阳交通运管局为居溪村争取的扶贫项目。这批100亩的伦晚苗种下,将带动75户275人实现增收致富,帮助更多村民提升生活品质,走上幸福的康庄大道。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳司法局:四项措施助力脱贫攻坚战
县医保局:扎实落实“五个一”活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019