首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳人社局:干部职工为大病关爱壹佰基金捐款3万余元
发布日期:2019-04-16 信息来源: 作者:胡琴 字号:[ ] 视力保护色:



  4月12日,长阳人社局组织系统全体干部职工进行“大病关爱壹佰基金”集中捐赠,现场共募捐善款3万余元。
 

  “大病关爱壹佰基金”创立于2011年,主要目的是帮扶大病困难群众。基金创立9年来,长阳人社系统广大干部职工积极参与,通过多种形式和渠道纷纷解囊,累计募集捐款24万余元,为脱贫攻坚增添了助力。除集中捐赠外,系统退休干部曾凡清在去年捐赠2万元的情况下,今年又捐赠1万元,受到了社会各界的广泛好评。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县城市管理监察大队:积极开展“壹佰基金”捐赠活动
县市场监管局:业务培训提能力 融合队伍强监管
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019