首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县市场监管局:业务培训提能力 融合队伍强监管
发布日期:2019-04-16 信息来源: 作者:赵丽 字号:[ ] 视力保护色:



  4月12日,县市场监管局组织全体班子成员,原机关股室、直属机构、二级单位和工商所、食药所负责人通过视频会议的形式参加了全市市场监管业务集中培训会。
 

  本次培训是机构改革以来全市市场监管系统组织的首次大规模业务培训,4名长期从事监管业务、具有丰富监管经验的干部对特种设备安全监察、产品质量监管、药品监管和餐饮服务监管知识进行了详细讲解,对监管现状进行了介绍,并指出了工作难点和重点。培训会后,该局领导班子对机构改革进展进行了通报,对干部关心的问题与干部进行了面对面沟通。
 

  据悉,此次业务培训将分5期进行,持续到5月底结束,内容涵盖市场监管所有职能,将为加快完成市场监管机构改革后队伍和业务融合,形成高效统一的市场监管体系奠定坚实的基础。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳人社局:干部职工为大病关爱壹佰基金捐款3万余元
县政务数管局:表彰2019年第一季度“红旗窗口”和“服务明星”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019