首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县政务数管局:表彰2019年第一季度“红旗窗口”和“服务明星”
发布日期:2019-04-16 信息来源:县政务数管局办公室 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  4月15日,县政务服务和大数据管理局召开一季度窗口服务工作会议,通报一季度窗口工作情况,表彰一季度“红旗窗口”和“服务明星”,对下一步的工作进行安排部署。
 

 

  经过考核评选,县政务服务和大数据管理局决定授予不动产登记中心、市场监督管理局等2个单位“明星窗口”荣誉称号,陈枝贤等8名同志“服务明星”荣誉称号。
 

  会议指出,在放管服改革新的征程中,全体人员必须主动作为,奋发有为,共同推动政务服务创新发展。要在更加好办事上下功夫,在更加有担当上下功夫,在更加自觉守纪上下功夫。严守政治纪律,严守工作纪律,严守群众纪律。勇于担当、努力奋斗,共同推动政务服务创新发展,共同营造良好营商环境,为全县经济社会高质量发展做出应有贡献。






链接:“红旗窗口”和“服务明星”事迹:

 


  不动产登记中心:
 

  “依法、规范、便民、高效”是新组建成立的不动产登记中心始终坚持的原则。自进驻以来,不动产登记中心不断推出便民服务,增强人民群众要求方便快捷办证的获得感、幸福感。三年多来,共累计办理不产权证书9052本,不动产登记证明13427份,先后获得全市和全县“政务服务十星示范窗口”等荣誉称号。
 


 

  市场监督管理局:
 

  进驻政务中心以来,市场监督管理局窗口积极推进商事制度改革,秉承“简便、快捷、优质”服务原则,着力打造“一个窗口对外、多项职能聚合”的高效便民服务平台,先后获得市级“十佳优质服务窗口”、县级“巾帼示范岗”、政务服务中心“红旗窗口”等荣誉称号,窗口工作人员多人次被评为“服务明星”。

 


  “优质服务的践行者”不动产登记中心:陈枝贤
 

  没有豪言壮语,只有无私奉献。以“服务对象是否满意”为宗旨,以“依法依规和高效便民”为标准,他全力为群众提供优质服务。面对老弱病残或限制人身自由的一些“特殊”服务对象时,他主动上门服务,受到一致赞誉,用行动诠释着用心做人、尽心做事。
 


 

  “绿色环保”的践行者长阳县环保局窗口:林敏
 

  她钟情环保,主动宣讲普及环保知识,增强人民群众的环保意识;她热情真诚,和同事团结友爱、互帮互助,服务群众耐心周到,认真负责。进驻窗口三年,工作实现了零差评、零投诉,以优质的服务得到了广大人民群众的一致好评。
 

 

  “运政审批一站式办结的桥梁人县道路运输管理局首席代表覃勇:
 

  急事急办、难事巧办、特事特办,让群众高兴而来,满意而归。进入中心近十年来,她共办理各类审批服务事项近3万件,件件无差错、事事零投诉。用平凡的工匠精神,创造了不平凡的业绩。
 

 

  “安全食药的守护者 ”市场监督管理局窗口工作人员覃金霞:
 

  作为广大人民群众舌尖上的“卫士”,她在工作岗位上勤奋刻苦,以严格的标准捍卫食药安全;作为食药监管理队伍的一名“尖兵”,她认真对待每一次业务咨询,做到问有所答,答必详尽:宁可麻烦自己百次,也不让群众多跑腿,让“一次办好”落到实处。
 

 

  “纳税人的贴心守护者”税务分中心:郑璐
 

  耐心、细心、贴心,秉承“一切为了纳税人”的信念,她以满腔热忱的工作精神、勤勉敬业的工作态度,落实“一窗多能”服务和限时办结制度,用责任、真心、勤勉、抒写故事,追求梦想,让青春在税苑里闪光。

 


 

  “以人民为中心的热心者”人社分中心:杨大勇
 

  勤奋学习,热情服务。他把服务对象服务当亲人,真心真诚,让“一次办好”落到实处,充分展现了人社基层干部职工贯彻“以人民为中心的发展思想”的新作为、新担当和新风貌。
 

 

  “秉公严格、微笑服务的执法者”车辆分中心:李双丽
 

  “全心全意为人民服务”,她以满腔热忱的工作精神、勤勉敬业的工作态度,实实在在实现了“让信息多跑路、群众少跑路”。在岗位上一直不折不扣、兢兢业业的工作,受到了广大群众的好评。
 

 

  “热情服务的履行者”公安分中心:田甜
 

  认真是她的做事风格,务实是她的工作态度。她以严格的标准、用真诚的服务,诠释着对工作的热爱,在平凡的岗位上展现自己的人生价值,让人生绽放光芒。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县市场监管局:业务培训提能力 融合队伍强监管
县科信局:召开“进规”“进高”工作会议
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019