首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县科信局:召开“进规”“进高”工作会议
发布日期:2019-04-16 信息来源: 作者:罗迪 字号:[ ] 视力保护色:



  为推动我县经济高质量发展,培植新的经济增长点,确保2019年度科技创新和工业经济发展任务顺利完成,4月12日,县科学技术和经济信息化局组织召开高新技术企业认定和工业企业“小进规”申报工作会议,16家拟进规及16家高新技术后备企业负责人参加会议。
 

  会上,宜昌市优服汇科技信息有限公司讲解了高新技术企业认定申报工作要点和财务处理,县统计局讲解了工业企业小进规申报程序,县科学技术和经济信息化局通报了2018年全县企业“进高”“进规”完成情况和2019年“进高”“进规”培育库及工作任务分解情况。
 

  县科学技术和经济信息化局负责人强调,企业申报“进高”“进规”,既是降本增效的有效途径,也是推动我县高质量转型发展的重要举措。主管单位要积极服务,创造环境,企业要抓住机遇,积极申报,共同做好“进高”“进规”申报,为经济发展增添后劲。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县政务数管局:表彰2019年第一季度“红旗窗口”和“服务明星”
爱心更胜夕阳红
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019