首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
爱心更胜夕阳红
发布日期:2019-04-17 信息来源: 作者:崔俊平 字号:[ ] 视力保护色:



  4月15日,受长阳壹佰基金会会长陈生俊委托,县人社局局长胡学君一行专程登门探望了爱心捐赠者曾凡清。
 

  曾凡清是县人社系统的退休干部,已离开工作岗位十四年,他继去年向壹佰基金捐赠两万元后,今年继写爱心,又捐赠了一万元。在畅谈中,曾凡清说,看到那些因病致贫、生活困难的人们,他感到深深的同情,即使自己退休金不高,也十分愿意为帮助他们走出困境贡献一份力量,同时也是为脱贫攻坚做一点实实在在的事情。对于捐赠,他还说,自己有一个规划,要到2025年,实现捐赠十万元的目标。
 

  胡学君转达了基金会对他的深深敬意,并表示要在人社系统号召大家学习曾老爱心更胜夕阳红的无私奉献精神,并代表壹佰基金的支持者和受助者祝福曾老身体健康、好人平安。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县科信局:召开“进规”“进高”工作会议
专家亲临指导 助力医院发展
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019