首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县医保局:邀请医务人员为高龄贫困户上门体检
发布日期:2019-05-14 信息来源: 作者:郑立信 字号:[ ] 视力保护色:



  5月8日至9日,县医保局驻清水堰村扶贫工作队邀请医务人员为该村高龄贫困户开展上门体检活动。


  针对清水堰村部分高龄贫困户行动不便,未能参加健康体检的实际困难,县医保局驻村工作队和村两委决定邀请医务人员上门体检。经过协调,最终邀请到大堰乡卫生院相关医务人员赴清水堰村为高龄贫困户上门服务。经过两天的不停奔波,医务人员圆满完成对该村23户高龄贫困户的上门体检,为他们建立了健康档案。在体检中对已明确诊断的对象由医院免费发放了药品;对体检中暂时难以确诊的疑难疾病,医务人员为其提出了进一步检查治疗的方案。


  此次活动,真正体现了“精准扶贫不落一人”的理念,增加了人民群众的满意度,也受到了当地百姓的好评。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县供销社:“五个一”帮扶接地气
县社保征稽局:积极落实降低社会保险费费率政策
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019