首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
“家门口”来了同济的大专家
发布日期:2019-05-15 信息来源: 作者:李晶晶 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,华中科技大学同济医学院附属同济医院心内科博士李晟来到长阳县人民医院,开始对该院心内科和胸痛中心进行为期3个月的援建活动。
 

  医院对李晟博士的到来表示热烈欢迎,并感谢同济医院一直以来对该院的帮扶援建,同时指出医院正处于胸痛中心的创建期,希望通过李晟博士的指导,可以成功创建胸痛中心,造福长阳胸痛患者。
 

  李晟博士曾赴美国杜克(DuKe)大学医学中心工作学习,并取得美国医师执照,现任华中科技大学同济医学院附属同济医院心内科副教授、副主任医师、硕士生导师,主要从事各种心血管系统疾病的诊治工作,特别是冠心病、主动脉疾病、先心病的诊断和介入治疗,各类心律失常的诊断和消融治疗,以及起搏器植入和随访程控等。李晟博士表示将全力支持医院的心内科和胸痛中心的发展,力争与大家一起努力让胸痛中心走在宜昌县级医院的前列,同时也提出了他对医院心内科未来专业发展方向的设想。

 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县人社局:共话青年成长,助力事业发展
打造“规范管理、保障有序、热情服务”的机关事务中心
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019