首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
我县六户家庭喜获2019年宜昌市“书香之家”荣誉称号
发布日期:2019-05-16 信息来源: 作者:郑志红 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,宜昌市全民阅读活动领导小组办公室发布《关于公布2019年全市“书香之家”推荐活动入选家庭的通报》,我县都镇湾镇庄溪集镇许昕彤家庭、渔峡口镇渔坪村五组李梓菡家庭、龙舟坪镇向王街21号田玉成家庭、资丘镇淋湘溪村一组覃远新家庭、龙舟坪镇龙舟大道74号肖国松家庭、龙舟坪镇龙舟大道15号陈孝荣家庭获“书香之家”荣誉称号。


  本次推荐活动于2019年3月至4月在全市范围内展开,通过各地各单位评选推荐,市全阅办评审,最终100个家庭获此殊荣。


  近几年来,长阳图书馆创新工作思路,搭建活动平台,组织、协调社会各界力量,开展丰富多彩的阅读推广活动,在我县全民阅读活动中充分发挥了职能部门的重要作用。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
打造“规范管理、保障有序、热情服务”的机关事务中心
加强党风廉政建设 自觉践行“两个维护”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019