首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
又到高考季 长阳驾协组织68台汽车免费接送莘莘学子
发布日期:2019-06-06 信息来源: 作者:詹光荣 字号:[ ] 视力保护色:



  凤凰在烈火里嘶吼到喑哑,方才有涅槃重生傲临天下,寒窗苦读十余年的高三学子们,终于要在那个名唤高考的战场上,亮出磨砺已久的宝剑。
 


 

  长阳土家族自治县教练驾驶员培训协会(以下简称长阳驾协)组织68辆专车,驾驶员统一着装,车辆统一标识,并贴有“长阳驾协义务送考车”字样。高考期间(6月7、8日,)免费接送考生,接送范围:东至白氏坪,南至西寺坪,西至两河口,北至偏岩大桥。
 


 

  6月6日,长阳驾协68名驾驶员在启动仪式上,庄严承诺。决不让一名考生因无法到达考场而耽误考试,保证安全畅通。每一个考点15辆汽车候场,6月7、8日6:30分在龙舟坪城区免费接送范围内,凡住所与考场之间交通不便,或者行动不便、有实际困难的高考生,可直接拨打0717-5448818,5426168预约车辆。需要提醒广大考生的是,为了保障顺利送考,请提前预约。预约时,一定留下考生的姓名、家庭地址、考试考点和准确的联系方式。届时,工作人员将认真安排送考车辆,保证各位考生顺利到达考场和离开。

 


 

  长阳驾协首次组织盛大规模的“长阳驾协义务送考车”,也是履行社会责任,弘扬正能量,为众多莘莘学子献爱心,让世界充满爱。本次活动是由弘阳驾校、路祥驾校、平安驾校共同组办。





 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县市场监管局为“两考”保驾护航
我县清江争创全国第二届“最美家乡河”正式启动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019