首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
我县端午假日旅游全线飘红
发布日期:2019-06-11 信息来源: 作者:章建雄 字号:[ ] 视力保护色:



  2019年端午小长假天气晴好,温度适宜,为游客出行创造了良好条件。清江画廊、清江方山等知名景区和向王寨等乡村旅游点纷纷推出一系列契合端午节主题的旅游线路和产品,受到了游客的普遍欢迎。节日三天,我县各类景点景区共接待游客34.7万人次,实现旅游收入22804.5万元,同比增长25%和26.2%。
 

  游览长阳秀丽的山水风光,品味土家独特的文化魅力。这个端午,各景区以互动式的土家民俗文化展演,传统土家手工作坊产品展式等为主线,把更多原滋原味的土家乡愁奉献给游客,得到广大游客的纷纷点赞。
 

  县假日办在节日期间统筹做好各类服务保障工作,确保游客权益得到充分保护。县文旅、公安、应急、交运、市场监管等部门分别安排精干力量在岗值班,全力做好旅游市场秩序、处理各类涉旅投诉等工作。节前,县旅游安全生产专业委员会各成员单位深入到景区、文化旅游企业、在建文化旅游项目地等单位联合开展安全检查和隐患排查,督促景区重点做好大风暴雨应急、特种设备操作安全等工作。同时,加强与相关部门的协调合作,做好交通拥堵、防火安全、群体事件、公共卫生等事件的预案完善和应急处置。节日三天,我县文化旅游市场秩序平稳运行,继续保持了零安全事故和投诉处理满意率100%的大好形势。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
云台荒第8座风机机座浇注
法治长廊换新颜 “七五”普法续新篇
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019