首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县妇幼保健院重启无痛分娩助产项目
发布日期:2019-07-10 信息来源: 作者:向梦 字号:[ ] 视力保护色:



  7月9日,一例孕40w+5的头胎孕妇在我院实施无痛分娩,顺利产下一活男婴。这是县妇幼保健院积极推行分娩镇痛诊疗,促进自然分娩的重大举措,也是自2009年成功开展无痛分娩技术后的再次重启。
 

  近几年来,县妇幼保健院通过提升妇幼团队的技术能力,完善优化助产服务流程,全力保障母婴安康,受到了群众好评。无痛分娩技术是在分娩过程中采用一定的镇痛方式将顺产时的疼痛降到最低,并且极少会对胎儿和产妇产生不良影响,从而促进自然分娩成功率,减少对母亲的生育能力保护。这一技术的推广应用必将契合全面二孩政策实施,助力全面提升出生人口素质。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市药具站来我县调研督导免费避孕药具项目工作
我县举办化肥减量增效、木瓜种植施肥技术现场观摩培训会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019