首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县市场监管局贺家坪管理所:开展食品药品安全教育活动
发布日期:2019-08-12 信息来源: 作者:皮俊涛 汪凤丽 字号:[ ] 视力保护色:



  为落实食品安全“党政同责”,贯彻习总书记食品安全“四个最严”指示,打击农村市场食品药品安全违法违规行为,净化农村食品药品经营环境。8月9日,贺家坪政府组织开展第三季度安全生产暨食品药品安全工作会,镇党委班子成员、县市场监管局贺家坪管理所负责人、各村书记及部分食品药品经营单位负责人参会。
 

  会上,传达了上级安全会议和文件精神,该镇党委主要负责人对近期安全生产工作及食品安全提出要求。县市场监管局贺家坪管理所就该镇的食品药品安全形势和重点工作内容做了发言,结合工作中发现的食品药品安全隐患对食品药品安全规范进行了深入浅出的讲解,进一步提高食品药品从业人员的安全知识,增强其诚信意识、守法意识。会后,工作人员向参会人员发放了食品药品安全培训资料,并就农村食品安全隐患较大的“红白喜事”聚餐进一步提出要求,严格执行农村聚餐备案制度和农村包厨团队登记制度。
 

  县市场监管局贺家坪管理所将严格按照习总书记关于食品药品监管工作“四个最严”的指示精神,落实食品药品安全党政同责,积极推进监管工作,严把每一道防线,确保人民群众吃得放心。





 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
中介“税务师”助力减税降费
县市场监管局龙舟坪管理所: 创优服务树形象 耐心维权暖人心
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019