首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县供销社坚持“十有”标准改造基层供销合作社
发布日期:2019-08-14 信息来源: 作者:杨德胜 字号:[ ] 视力保护色:



  日前,我县在基层供销合作社改造重建中探索出的“十有”模式,得到省供销总社肯定。
 

   近几年来,县供销社在县委、县政府正确领导下,深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》[中发(2015)11号],全面推进供销合作社综合改革,在基层供销社改造重建方面,坚持实现“十有”:即有领导班子、有资产、有牌子、有办公场所、有“三会”(理事会、监事会、社员代表大会)、有村级电商物流服务站、有农资配送中心和庄稼医院、有示范农民合作社、有再生资源回收站、有日用品超市。积极探索按产业版块组建产业基层社和农民合作经济组织联合社,为农业生产提供全方位、多层面、保姆式服务,基本完成磨市、大堰、贺家坪、高家堰等基层社改造重建。与夷农电商公司、百誉物流公司开展密切合作,建设村级电商物流服务站148个,覆盖全县95%的行政村。




 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县市场监管局龙舟坪管理所: 创优服务树形象 耐心维权暖人心
县医保局:为帮扶对象量身找出路
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019