首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
宜昌市司法局领导到长阳调研“千名律师进千企”工作
发布日期:2019-08-23 信息来源:县司法局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  8月20日,宜昌市司法局党组副书记、副局长王铃安、市律师协会监事长何昌林等一行三人对我县“千名律师进千企”专项活动开展情况进行了调研,县司法局党组书记、局长毛建国参与调研。
 

  县司法局向调研组汇报了“千名律师进千企”专项活动基本情况和主要措施。随后,前往丹水新区对湖北亮节律师事务所的服务对象湖北沛函建设有限责任公司进行了现场调研,听取了企业管理人员对法律服务的需求意见,详细查看了律师服务企业的“体检表”、“律师建议书”等“六个一”资料,对律师联企工作给予了肯定,同时要求我县法律服务人员继续坚持问题导向,摸排企业困难,做好风险预警,坚持加强企业日常法律指导,强化依法经营、依法治企,努力改善企业经营环境,提升企业依法治理水平,帮助企业有效预防、化解法律风险。
 

  今年来,县司法局充分发挥司法行政工作职能,指导全县法律服务人员积极参与“千名律师进千企”活动,共同为我县企业把脉,服务民营经济发展。
 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
炎炎夏日,全县预防接种人员忙“充电”
走新时代“愚公”路 学林开玉先进事迹
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019