首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县总工会:全员出动抓好包保路段文明创建工作
发布日期:2019-09-05 信息来源: 作者:李睿文 字号:[ ] 视力保护色:


    8月30日,县总工会全体干部职工前往包保路段(新桥市场-天成服装厂)开展文明卫生劝导等志愿服务活动。

    众人在县总工会党组书记、常务副主席杨长安带领下进行垃圾清理及道路清扫,并在县城管局市容中队及长阳福星保安公司协助下,对出店占道经营的商家、车辆占盲道停放的车主及存在不文明行为的行人进行文明劝导。

    此次活动,旨在抓好创建文明县城区域路段“五包”责任制及重点工作包保责任制落实,并通过入户宣讲、文明劝导、环境保护、秩序维持、规范管理等工作的开展,进一步增强市民的环保意识,提升其文明素质,号召大家争做文明人,共创文明城!



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县市场监管局龙舟坪所:紧抓节令性食品安全 开展节前月饼专项整治
市场监管局龙舟坪所:为爱护航开学季 食品安全检查忙
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019