首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县卫健局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展革命传统教育和集中学习研讨交流
发布日期:2019-09-26 信息来源: 作者:赵雯 字号:[ ] 视力保护色:



  9月23日,全县卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吴晓晴带领县卫生健康局机关全体干部职工、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心、县中药材公司党政班子成员走进省级爱国主义教育基地——长阳县都镇湾镇麻池古寨苏区旧址,开展革命传统教育和集中学习研讨交流,缅怀革命先烈,重温入党誓词,牢记初心使命,传承红色基因。

 

 

  在讲解员的引导下,全体人员先后参观了西湾码头的苏区革命浮雕墙、中国工农革命军第六军军部旧址、中共长阳县委员会旧址、长阳县妇女协会旧址、长阳县苏维埃政府旧址等地。每到一处,大家都在遗址遗物前驻足认真观看,聆听贺龙等老一辈革命家在麻池战斗的事迹,回望革命峥嵘岁月,深刻领悟党的初心和使命,从中汲取理想和信仰的力量。在先烈李步云碑亭前,全体人员垂首默哀,鞠躬致敬,绕圈瞻仰烈士陵碑,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。在长阳县苏维埃政府旧址前,全体人员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词,铿锵有力的誓言久久回荡。

 

 

  当天下午,全体人员在麻池村委会会议室进行集中学习研讨交流,县卫健局党政班子成员及县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心主要负责人分别结合自身思想、工作和职责实际,畅谈学习体会和心得感悟。县卫健局党组书记、局长吴晓晴带头作学习研讨交流,她表示“不忘初心,牢记使命”就是要脚踏实地、有民生情怀,办人民群众需要的医院;就是要讲责任有担当,初心不改,始终为全县的卫生健康事业不懈奋斗。
 

  通过此次活动,全体人员接受了深刻的党性教育和精神洗礼,纷纷表示要继承和发扬革命先辈的崇高精神,不忘初心,砥砺前行,立足岗位做贡献。





 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县农业农村局开展革命传统教育暨党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
我县“十一”前四日旅游接待收获秩序和效益双赢
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019