首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
长阳城市建设投资控股集团有限公司招聘公告
发布日期:2016-12-26 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

长阳城市建设投资控股集团有限公司

招 聘 公 告

 

长阳城市建设投资控股集团有限公司(以下简称长阳城投集团)是经长阳土家族自治县人民政府批准组建的国有独资企业,下设长阳安居住房建设投资开发有限公司、长阳汇丰和城投房地产开发有限公司、长阳汇丰和机动车辆检测考驾服务有限公司三家全资子公司。根据公司人才需求,经县人民政府批准面向社会公开招聘管理人员4,现将有关事项公告如下:

一、  招聘岗位

招聘岗位

招聘人数

报考资格条件

薪酬待遇

综合办公室文员

1

公共管理类、中国语言文学类、新闻传播学类,大学本科及以上学历,具有两年以上行政办公工作经历,能熟练运用WORDEXEL等各项办公软件。

按照集团薪酬管理制度,薪酬采用年薪制,年薪标准7-10万元(包含五险一金、公司福利及税金)

项目管理人员

2

大学本科及以上学历,具有建筑工程、公路工程或市政公用工程二级及以上建造师执业资格,并取得证书一年以上。

按照集团薪酬管理制度,薪酬采用年薪制,具有工程一级建造师执业资格的,年薪10万元; 具有工程二级建造师执业资格,年薪7-10万元(包含五险一金、公司福利及税金)

投融资部工作人员

1

金融学金融管理、投资学、经济与金融、财务管理财会、企业会计、企业财务管理、资产评估或市场营销专业,大学一类本科及以上学历。

按照集团薪酬管理制度,薪酬采用年薪制,年薪7-10万元(包含五险一金、公司福利及税金)

二、招聘基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵守宪法和法律;

  3、具有良好的政治思想素质和道德品行;

4、具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

5、具有正常履行职责的身体条件

635周岁以下(19801231以后出生)

  下列人员不得应聘报名:

  1、受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;

  2、正在接受司法调查尚未做出结论的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;

4、法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员。

三、招聘程序及要求

1个人报名。201612222017110(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00

应聘人员在规定时间内,携带身份证、毕业证、执业资格证原件及复印件各一份、中国高等教育学生信息网的学历认证(教育部学历证书电子注册备案表)、工作经历证明、《长阳城市建设投资控股集团有限公司公开招聘报名表》各一份,近期免冠1寸同底登记照2张,到长阳城投集团公司(地点:长阳土家族自治县津洋口村交警大队办公大楼7楼)或县培训考试中心(县人社局一楼)现场报名。

报考人员必须提供真实准确信息,对弄虚作假的,一经发现,取消其考试和聘用资格。

2资格审查。根据职位条件对应聘人员的报名资格进行审查,确定应考人员名单。每个职位报名人数达不到5人(含5人)的直接进入面试,超过5人的组织笔试。

3、笔试。时间为2017112上午9:00-11:00。笔试采取闭卷的方式进行,笔试成绩占40%。笔试内容为政治理论知识、专业基础知识、法律知识及其他相关业务知识,卷面满分为100分,考试时间为120分钟。笔试地点见准考证。

4、面试。时间为2017114,按1:5比例确定面试名额。面试成绩占60%。面试地点另行通知。

直接进入面试的人员,面试成绩不得低于80分,低于80分的取消聘用资格。

5、体检。根据笔试、面试总成绩,从高分到低分按1:1确定体检对象。体检不合格者不得聘用。体检后若出现人员空缺,所缺人员从总成绩排名中依次递补。体检标准参照公务员体检标准标准执行(体检费用自理)。体检时间为2017116

6考核。考核的主要内容包括考生的思想政治表现、道德品质、法纪观念以及应聘所需的业务能力和工作实绩等。如考核不合格或考生自动放弃资格,从参加该岗位面试的考生中,按综合成绩从高分到低分依次递补。

7公示。根据笔试、面试、体检和考核情况,确定拟聘用人员名单,将拟聘用人员名单在长阳人力资源和社会保障网公示,公示期为5个工作日。对群众反映和举报违法违纪并查有实据的取消聘用资格。

8聘用人员按照劳动合同法规定与城投集团签定劳动合同,合同期限为3年。聘用人员实行试用期3个月,试用期间工资3000/月。试用期满经考核合格者,按照集团薪酬管理制度兑现年薪。

 

  报名咨询电话:0717-5317268

 

 

 

长阳城市建设投资控股集团有限公司

                                               20161222

 点击下载招聘公告表格

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳县因灾倒损房恢复重建工作新闻发布情况统计表
关于《宜昌市长阳土家族自治县移动通信基站专项规划》的公示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号