首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
清江画廊倒影峡景区(一期)修建性详细规划公示
发布日期:2017-07-25 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为推动少数民族地区经济社会协调发展,打造享誉盛名的生态文化旅游目的地,实现清江画廊国家5A级景区的提档升级。湖北清江画廊倒影峡旅游开发有限公司委托上海奇创旅游景观设计公司编制了《清江画廊倒影峡景区(一期)修建性详细规划》(以下简称《规划》),2017年7月20日,县住建局组织召开了该规划的专家组评审会,专家组原则同意该规划,并提出了修改意见,修改后的规划经我局技术审查,与专家组意见一致。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将该规划予以公示。


  项目位于清江画廊风景区内,隔河岩大坝西侧。东西长约5公里。总用地面积23957平方米,总建筑面积13930平方米,容积率0.65,建筑密度28%,绿地率39%,停车位646个,用地性质为:商业服务业设施用地。


  该规划的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2017年7月25日至2017年8月24日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。


  联系地址:龙舟坪镇清江大道1号县住房和城乡建设局规划管理股

  联系电话:0717-5335659

  联系人:李亚雄

  网络公示网址:中国长阳网



  附图:清江画廊倒影峡景区(一期)修建性详细规划











 

                             长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                        2017年7月21日

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
关于做好2017年“民族助学工程”有关工作的通知
长阳机动车驾驶培训市场投资预警公告
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号