首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
扶贫领域专项巡视公告
发布日期:2017-09-01 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第七巡视组将于2017年9月1日至10月31日,对中共长阳土家族自治县委扶贫领域工作开展专项巡视。巡视期间主要受理反映中共长阳土家族自治县委和党员领导干部在扶贫脱贫工作中是否存在贯彻落实中央和省委决策部署不坚决不到位、弄虚作假、阳奉阴违,对扶贫资金贪污挪用、虚报冒领、优亲厚友,扶贫工作不务实不扎实等问题的来信来访,欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访,将按规定由被巡视单位和有关部门处理。
 

  巡视组在长阳土家族自治县巡视期间,具体联系方式如下:
 

  值班电话:0717-5903194    手机:13477174415(用于接收短信)
 

  来信请寄:长阳土家族自治县8号信箱,邮政编码:443500;
 

  来访地点:长阳土家族自治县清江古城酒店;
 

  电子邮箱:hbxsz7fpchy@qq.com
 

  接听电话和接待来访时间:工作日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。


 

                                     中共湖北省委第七巡视组

                                           2017年9月1日


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
i-Yichang(公共WiFi)使用说明
县纪委再对5起扶贫领域侵害群众利益和腐败问题进行通报
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号