首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
关于2017年度科研项目结题验收暨2018年度科研项目征集工作的通知
发布日期:2017-10-20 信息来源:县科技局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  各有关单位:
 

  根据《长阳土家族自治县科技计划项目管理办法》规定,县科技局拟于12月份集中县级科研项目结题验收和新申报项目征集工作。为认真做好2017年度指导性计划项目的验收结题和2018年度科研项目征集申报工作,现将有关事项通知如下:
 

  一、关于2017年度项目结题验收
 

  2017年度经初审立项的县级指导性计划项目共26项(长科发[2017]07号),各承担单位要根据科研项目实施情况提交项目验收申请,经专家组验收,实施成效达到90%以上目标任务的,准予通过结题验收,并给予经费后补助;成效在80-90%以内的,可进一步组织实施后自查达到要求后再申请验收;成效80%以下的,不予通过验收,并在下一年度内不得申请县级科研项目立项。
 

  申请项目验收相关要求:1、提交真实结题验收材料,并填写项目验收表;2、提交时限为2017年11月30日前,逾期不予受理;3、相关材料一式三份及电子档交到科技局发展计划股(联系人:张清华 15997590797)。
 

  二、关于2018年度项目征集申报
 

  2018年度县级科研计划重点支持电子信息、新材料、智能制造、生物医药、精深加工等领域项目。项目申报主体须是长阳境内注册、税务关系在长阳,具有独立法人资格的规模以上科技型中小企业。有重大安全隐患、重大质量事故、严重环境污染的,不得申报。同时,项目申报单位应具备研发基础条件和运行机制良好、资信度高、技术力量雄厚、财务制度健全,具有与实施项目相匹配的资金筹措能力,自筹资金为申请经费的2倍以上。
 

  2018年度县级科研项目继续实行先申报,审查立项后组织实施,结题验收通过经费补助的办法支持。项目征集要求:项目申请单位应提交科研项目申报书(含电子版)一式三人份,于2017年12月20日前送交科技局发展计划股(联系人:张清华 15997590797),逾期不予受理。
 

  特此通知。
 

  附:2017年度县级科技项目结题验收情况表


 

                                       长阳土家族自治县科技局

                                                2017年10月19日
 

    

2017年度县级科技项目结题验收情况表
 


项目名称  
承担单位 (盖章)
项目申报
考核指标
 
项目实际
完成指标
 
专家组评审意见  
 

备注:1、项目申报考核指标为项目申报书中指标;考核指标应包括技术指标和经济指标;2、项目实际完成情况,填写截止2017年度指标完成情况;3、评审意见为第三方专家组评审验收意见,实施单位不填写。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
2017年大病关爱壹佰基金捐赠爱心榜
郑家榜小区(千亩古寨)修建性详细规划公示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号