首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
郑家榜小区(千亩古寨)修建性详细规划公示
发布日期:2017-10-31 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为打造结合自然山水、乡村田园、生活氛围等全息化环境,实现景区旅游与配套旅游的生态体验和文化体验的和谐统一。以保护、提升、优化为主,以最少投入换取最大收益,同时让村民脱离贫困,改善生活质量。委托北京土人城市规划设计有限公司编制了《郑家榜小区(千亩古寨)修建性详细规划》(以下简称《规划》),2017年9月5日,龙舟坪镇人民政府组织召开了该规划的专家组评审会,专家组原则同意该规划,并提出了修改意见,修改后的规划经我局技术审查,与专家组意见一致。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将该规划予以公示。
 

  项目位于长阳县龙舟坪镇郑家榜村。规划区紧邻清江方山景区,规划区至中心城区交通条件便利,可沿 Y005 路从县城中心进入清江方山景区,路程仅 20 公里,规划区属于山谷间的狭长地块,从延沿头溪源头呈“S”形展开,规划范围内河流长度约为 3.5 公里。规划用地面积300426平方米,建设用地面积192165平方米,建筑占地面积28432平方米,总建筑面积82557平方米,容积率0.43,建筑密度14.80%,绿地率56.25%,停车位455个。项目规划建设分三期,其中一期用地性质为绿地和交通设施用地,规划用地面积170931平方米,建设用地面积62670平方米;二期用地性质为商业服务业设施用地,规划建设用地面积81508平方米,建筑占地面积19500平方米,总建筑面积54780平方米,容积率0.67,建筑密度23.92%,绿地率41.50%,停车位441个;三期用地性质为商业服务业设施用地,规划建设用地面积47987平方米,建筑占地面积8845平方米(保留现状建筑用地3845,预留商业建筑用地5000平方米),总建筑面积27690平方米,容积率0.58,建筑密度18.43%,绿地率73.13%。
 

  该规划的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2017年10月31日至2017年11月9日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。

 

  联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659 联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网

 

  附图:郑家榜小区(千亩古寨)修建性详细规划














 

                                   长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                             2017年10月31日


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
关于2017年度科研项目结题验收暨2018年度科研项目征集工作的通知
长阳土家族自治县国税系统招考信息
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号