首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
关于启用清江椪柑防伪追溯体系的公告
发布日期:2017-11-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  清江椪柑是长阳清江流域生产的优质水果,是农产品地理标志保护产品和国家A级绿色食品,在国际国内水果市场享有良好的声誉,深受广大消费都喜爱。为了切实保护消费者权益,维护清江椪柑市场秩序,2017年长阳土家族自治县柑橘产业协会全面启用清江椪柑防伪追溯系统。现将有关事宜公告如下:
 

  一、从2017年11月20日起,所有上市的清江椪柑全部张贴二维码防伪标志,每一个独立包装都分配一个独立的编号。通过手机扫描二维码可以进入清江椪柑官方网站,点击追溯码查询,输入产品编码,可以查询到产品生产单位,生产信息和市场信息。
 

  二、未张贴二维码防伪标志的清江椪柑包装物及产品(不包括单果包装的散果)均为假冒产品,消费者可以凭本通告向工商部门举报或拨打12315进行举报。
 

  三、手机用户查询方法:首先使用扫一扫功能扫描二维码标志,进入清江椪柑网;刮开防伪二维码涂层,获得该箱清江椪柑独立编码;点击追溯码查询,在对话框中输入产品编码,点击查询。了解该产品生产、加工、运输、销售详情。
 

  四、电脑用户可登录网址:http://www.qjpenggan.com/qjpg/,进入清江椪柑网站,输入获得的独立编码进行查询和验证。
 

  欢迎社会各界关注、监督和支持清江椪柑产业的发展,共同维护清江椪柑良好的市场秩序。长阳土家族自治县柑橘产业协会感谢广大消费者长期以来对清江椪柑的厚爱,我们将不懈努力,为消费者提供绿色的、安全的、高品质的清江椪柑。


 

                                               长阳土家族自治县柑橘产业协会

                                                           2017年11月10日



  附:防伪二维码图片:
 


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳土家族自治县国税系统招考信息
中心城区控规地块C-05-c、C-05-e、C-05-f用地调整公示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号