首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
关于长阳5G通信基站布点规划的公示
发布日期:2017-12-29 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为推动电信基础设施共建共享,建设宜昌市长阳县绿色、环保、高效节能的5G网络。由县经信局委托湖北邮电规划设计有限公司编制了《宜昌市长阳土家族自治县5G通信基站布点规划(2017-2030)》(以下简称“规划”)。 2017年12月21日按相关程序由我局组织专家对设计单位提交的规划成果进行了评审,专家组原则通过了该规划,并提出了修改意见,修改方案经我局技术审查,与专家组意见一致。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将《宜昌市长阳土家族自治县5G通信基站布点规划(2017-2030)》设计方案予以公示。
 

  规划近期为2017-2022年,远期为2017-2030年。至规划期末,长阳县5G移动通信站址总数将达到1250座。现网存量宏站为701座,目标规划新增站为416座,宏站共计1117座;微站逻辑点133座。
 

  该项目方案的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2017年12月29日至2018年1月27日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659

  联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网

 
 

                                 长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                            2017年12月29日



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳电信普遍服务试点项目完成情况公示
关于宜昌宝丰生态农业开发有限公司绿茶生产项目修建性详细规划的公示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019