首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
香花岭乡村文化康养旅游综合开发项目规划及建筑设计方案公示
发布日期:2018-01-05 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为大力发展全域旅游,深入发掘高家堰镇旅游资源,根据相关协议宜昌市建筑设计研究院有限责任公司编制了《香花岭乡村文化康养旅游综合开发项目规划及建筑设计方案》。我局于2017年11月12日组织专家组对该设计方案进行了专家咨询,专家组原则同意该设计方案。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将《香花岭乡村文化康养旅游综合开发项目规划及建筑设计方案》予以公示。
 

  项目位于长阳县高家堰镇香花岭村,规划总用地78839.39平方米,总建筑面积22781.64平方米,容积率0.29,绿地率55%,建筑密度20.1%,停车位67个。
 

  该规划方案的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2018年1月4日至2018年2月4日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659

  联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网


 







 

                                         长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                                       2018年1月4日


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
自治县第九届人民代表大会第三次会议公告
长阳第三批“非遗”传承示范基地、第五批民族民间传统文化优秀传承人评选结果公示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019