首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
致广大村民朋友的交通安全提示信
发布日期:2018-02-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



广大村民朋友们:

  春节将至,在这万家团圆、亲朋欢聚的美好时节,为了您和他人的生命财产安全,请广大村民朋友要高度重视道路交通安全,平安出行、平安过节。为此,特向您们提示:

  1、严禁酒后开车(包括电动车、自行车),还要及时提醒劝阻亲朋好友不酒后驾车。

  2、严禁拖拉机、三轮车、货车货厢载人。

  3、严禁面包车超员、客货混装。

  4、严禁驾驶无牌、无证、无保险摩托车上路行驶(包括乡村道路)。证件齐全摩托车请带好安全头盔,严禁超载。

  5、严禁驾驶各类报废车辆上路。

  6、严禁乘坐三轮车、拖拉机。

  7、严禁乘坐超员面包车、摩托车。

  8、严禁携带易燃、易爆、易腐及其他危险品乘车。

  希望广大村民朋友本着对自己负责、对家人负责、对他人负责、对社会负责的态度,自觉遵守交通安全法规,牢记上述八条提示,自觉抵制交通不文明行为,发现交通违法及时拨打110举报。共同创造安全有序、和谐畅通的农村道路交通安全环境。

  祝大家新春快乐! 阖家安康! 平安幸福!





【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
致全体市民的一封公开信
长阳县已拆除非法码头清单
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019