首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
长阳平澜生态农庄修建性详细规划公示
发布日期:2018-03-30 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为大力发展全域旅游,充分利用自身的地理环境和景观资源优势,打造集生态人居、运动休闲、商务交流一体的多功能复合型的生态农庄,根据相关协议宜昌英杰样式坊建筑设计咨询有限公司编制了《长阳平澜生态农庄修建性详细规划》。我局于2018年3月7日组织专家组对该规划方案进行了评审,专家组原则同意该规划方案。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将《长阳平澜生态农庄修建性详细规划》方案予以公示。
 

  项目位于长阳县龙舟坪镇朱津滩村三组,规划用地性质为商业服务业设施用地,规划总用地9768.63 平方米,总建筑面积2333平方米,容积率0.24,建筑密度12.77%,绿地率39.92%,停车位20个。
 

  该规划方案的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2018年3月30日至2018年4月29日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。

 

  联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659

  联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网

 

  

  

  

  

                                           长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                                   2018年3月30日


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县委关于省委第七巡视组扶贫专项巡视反馈意见整改落实进展情况的通报
湖北省纪委扶贫领域专项整治暗访组举报电话及受理范围
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019