首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
​关于投资太阳能电池发电、电站等项目的风险提示
发布日期:2018-05-12 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  近期,我办接到多起举报反映某公司在我市以投资入股建设太阳能电池发电、电站项目为名,向广大群众募集入股资金,并许以固定收益及高额回报。根据相关部门调查,该投资模式存在巨大风险隐患。
 

  宜昌市打击和处置非法集资工作领导小组办公室提醒广大市民:非法集资隐蔽性强、损害性大!广大市民朋友们不要受虚假宣传蒙骗或给予的高收益、消费返利诱惑!对“高额回报”的投资宣传要进行客观、冷静分析,正确识别非法集资“画饼—造势—吸金—跑路”的套路,拒绝高利诱惑,珍惜一生血汗,远离非法集资!
 

  “天上不会掉馅饼”。广大市民朋友们在防范非法集资金融诈骗方面如有疑问和困惑,可向当地政府进行咨询或举报。

 

                            宜昌市打击和处置非法集资工作领导小组办公室

                                    2018年5月11日

  


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
2018年长阳事业单位公开招聘岗位取消或核减的公告
​2018年县总工会公开招聘工会协理员公告
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019